« 和倉温泉 加賀屋その3 | Main | 和倉温泉 加賀屋その5 »

07/01/2007

和倉温泉 加賀屋その4

R0011101
こちらは追加注文した鮑のステーキ。身も肝も美味しすぎる。

R0011107
こちらも追加注文した鮑の千枚切り。コリコリでございます。

R0011103
こちらはコースの刺し盛。ウニ殻の中に吸水シートが
入っていたり、ツマが美味しかったりと、細かい所まで
キッチリ押さえてますな。

R0011108
ちょっと箸休め。金時芋の葉っぱのお浸し。
紫蘇ダレと茗荷でさっぱりとした味です。

R0011110
茄子のいしる煮+素麺。
いしる(魚醤)で煮た茄子が美味。

R0011114
いしる鍋。具のイカや鶏団子、野菜も美味しかったですが
お汁が非常に美味。全部飲み干してしまいました。

R0011116
最後にデザート。ブルーベリーアイスに葛餅とフルーツ。

最高の料理を目で楽しんで、舌で楽しんで、美味い酒を
致死量まで飲んで大変ご満悦な晩ご飯でした。


« 和倉温泉 加賀屋その3 | Main | 和倉温泉 加賀屋その5 »

Comments

Post a comment

(Not displayed with comment.)

« 和倉温泉 加賀屋その3 | Main | 和倉温泉 加賀屋その5 »

November 2017
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

スポンサードリンク

にほんブログ村

無料ブログはココログ